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Escalopes de porc et sa poêlée au chorizo et ses épices

Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

4 escalopes de porc fermier

100 grs de chorizo

400 grs de purée de tomates

400 ml de bouillon de légumes

300 grs de coquillettes( pâtes)

100 grs de tomates cerise

1 petit oignon rouge

6 c à cfaé d'huile d'olives

1 gousse d'ail

1 c à soupe d'origan déshydraté

1 c à soupe de basilic déshydraté

Poivre et sel du moulin

Dans un saladier, salez et poivrez les escalopes de porc. Faites chauffez l'huile dans une poêle et déposez les escalopes de porc.Dorez-les et réservez-les.

Mettre l'oignon, l'ail émincés et le chorizo coupés en tranches dans la poêle et faites revenir quelques minutes.

Délayez la purée de tomates avec le bouillon , assaisonnez d'origan.salez et poivrez. Faites chauffez l'ensemble doucement..

Cuisez les pâtes 10 min dans l'eau bouillante salée et avec un filet d'huile .

Lavez les tomates et coupez-les en deux. Insérez les tomates dans la poêle et faites cuire le tout 3 min .

A la fin, ajoutez le basilic et servir

 

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