Votre panier est vide    

Pavé de porc braisé

Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 2 h

Pour 4 personnes:

4 pavé de porc fermier

4 c à café de moutarde à l'ancienne avec des grains

750 ml de find de veau

1 oignon

1 belle tomate

200 ml de crème fraîche liquide

15 grs de beurre

Poivre et sel

 

Dans une casserole, faites bouillir le fond de veau. Laissez réduire d'un quart et ajoutez la moutarde .

Emincez les oignons et coupez les tomates en quartier.Faites colorer les pavés de porc 2 min de chaque côté.

Dans un plat allant au four,placez les pavés de porc , versez le contenu du fond de veau,sur les pavés. Ajoutez , tomates et oignons et enfournez pendant 2h à 160°C.

Une fois cuits, réservez les pavés de porc et ajoutez la crème fraîche. Laissez réduire de moitié.

Servez la sauce à part et dégustez.

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland