Votre panier est vide    

Côtelettes d'agneau sauce aux herbes

Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 10 min de préchauffage et 6 min à la poêle

Pour 6 personnes:

12 côtelettes d'agneau

200 ml de crème fraîche

2 oeufs entiers

Le jus d'un demi citron

1 bouquet d'herbes fraiches( persil, coriandre, basilic....)

6 c à café d'huile d'olives

Préchauffez votre four th 6 ( 180 )C)

Pendant ce temps, préparez la crème aux herbes.

Mixez les herbes, ajoutez la crème puis les oeufs et le jus de citron. Poivrez et salez. Faites chauffez cette préparation à feu doux.

Dans une poêle, faites chauffez les côtelettes d'agneau en les saississant 3 min de chaque côté.

Présentez les côtelettes d'agneau avec la crème aux herbes  accompagnées d'asperges rôties

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland