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Côtelettes d'agneau grillées accompagné de son chutney d'abricots

Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 20 min

Pour 2 personnes:

4 côtelettes d'agneau filet

4 abricots

1 échalotte

2 c à café de vinaigre balsamique

2 c à café de sucre

Poivre,sel et une pointe de piment d'Espelette.

Dénoyautez les abricots et coupez-les en dés. Ciselez l'échalote.

Dans une poêle, versez un peu d'huile et incorporez les abricots et l'échalote. Faites colorer l'ensemble. Déglacez avec le vinaigre balsamique.Sucrez et salez à votre convenance.

Couvrez et faites cuire 10 min à l'étouffée puis 5 min de plus en ayant ôter le couvercle.

Faites griller les côtes 3 min de chaqeu coté. et servez avec le chutney d'abricots.

Faites une semoule pour accompagner l'ensemble du plat et dégustez sans plus attendre.

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