Votre panier est vide    
Gigot d'agneau du Quercy
NouveauIGPLabel RougeQuercy
Gigot d'agneau du Quercy
Agneau Fermier du Quercy
Gigot d'agneau avec os

Le gigot est l'incontournable de vos fêtes. Un produit d'exception pour vos festins de Pâques. Découvrez ce gigot d'agneau du Quercy qui révèle une viande d'une tendreté exceptionnelle
.
à rôtir
1 x 2,700kg = 2,700kg € 20,25/kg
  € 54,68
À rôtir à four chaud 210°C pendant 45 min, se déguste cuit à cœur. Laquée, ou en croûte de sel, il s'accompagne volontiers d'un joli gratin dauphinois !
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Gigot d'agneau cuisson basse température avec sa sauce vinaigre à la menthe
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 2h30 + 30 min de repos

Pour 8 personnes:

1 gigot d'agneau de 2kg

4 c à café de moutarde

4 c à café d'huile d'olive

1/2 c à soupe de thym

150 ml de vinaigre de cidre

90 grs de sucre

1 bouquet de menthe fraîche

Herbes de Provence

Côte de bœuf
Côte de bœuf
Bœuf Français
Finement persillée cette côte de bœuf, nommée également côte à l'os...
1 x 1,000kg = 1,000kg € 21,53/kg
  € 21,53
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland