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Filet mignon de veau
Veau Français
Âge à l'abbatage : 8 mois au plus.
Filet mignon de veau
Veau des Pays de Loire
Filet mignon

Un gros travail de dégraissage et de parage pour nos bouchers qui vous proposent le morceau le plus fondant du veau. En rôti, agrémenté d’une tapenade, ou en croûte, badigeonné de moutarde à l’ancienne, le filet mignon est également à la fête façon Horloff, enrobé de bacon et de gruyère rapé.
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à rôtir
1 x 0,600kg = 0,600kg € 40,85/kg
  € 24,51
180 g par personne.
À rôtir à four chaud 210°C pendant 30 min pour une viande rosée, 38 min pour une viande bien cuite.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Tournedos de veau aux poireaux caramélisés.
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

2 filets mignon de veau

1 kg de poireaux

4 c à café d'huile d'olive

2 tablettes de jus de veau déshydratées

1 cà soupe de sucre

Sel, poivre.

Ficelle alimentaire

 

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Délai de commande : 48 heures.
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