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Rôti de bœuf au foie gras
Boeuf Français
viande de boeuf des Pays de Loire, morceaux de foie gras de canard (30%), eau, sel, armagnac, sucre, poivre, antioxydant : ascorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium
Rôti de bœuf au foie gras
Boeuf Français des Pays de Loire race charolaise
Tende de tranche ou tranche grasse

Ce rôti d'exception est préparé par nos bouchers dans une partie sélectionnée pour sa grande tendreté et il est farci au foie gras.
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à rôtir
1 x 1,000kg = 1,000kg € 34,53/kg
  € 34,53
180 g par personne.
À rôtir à four chaud à 210°C pendant 20 minutes par kilo pour une viande saignante, entre 25 et 30 minutes pour une viande bien cuite.
Une sauce au foie gras et une purée de panais pour agrémenter feront de ce plat un incontournable des tablées festives.
Rôti de boeuf au foie gras et ses galettes de pommes de terre
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 35 minutes

Rôti de boeuf au foie gras
Ail
Herbes de provence
1 verre d'eau
pommes de terre ou légumes de saison

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