Votre panier est vide    
Rôti de bœuf (filet)
Boeuf Français
Rôti de bœuf (filet)
Boeuf Français
Filet

Ce rôti d'exception est préparé par nos bouchers dans une partie sélectionnée pour sa grande tendreté et sa saveur. Vous apprécierez également ce rôti servi froid. Agrémentez de votre sauce préférée. Un plat incontournable pour des tablées conviviales en famille
.
à rôtir
1 x 1,000kg = 1,000kg € 57,21/kg
  € 57,21
180 g par personne.
À rôtir à four chaud à 210°C pendant 20 minutes par kilo pour une viande saignante, entre 25 et 30 minutes pour une viande bien cuite.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Rôti de Boeuf filet persillé
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 20 minutes

800 g de filet de boeuf
- 1/2 bouquet de persil
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- 2 cuillères à soupe de chapelure
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à café de poivre vert
- 1 cuillère à café de poivre concassé
- sel
 

Filet mignon de veau
Boeuf Français
Filet mignon de veau
Veau des Pays de Loire
Un gros travail de dégraissage et de parage pour nos bouchers qui v...
1 x 0,600kg = 0,600kg € 40,85/kg
  € 24,51
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland