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Gigot d'agneau tradition
IGPLabel RougeQuercy
Gigot d'agneau tradition
Agneau fermier du Quercy
Gigot d'agneau en rôti avec manche

Nos bouchers ont pensé aux plus pragmatiques d'entre vous en vous proposant un gigot défait de l'os du quasi, vous permettant ainsi de le servir comme un rôti, tout en vous laissant le manche pour une présentation du plus bel effet ! Vous pourrez ainsi faire plaisir à vos proches en toute décontraction !
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à rôtir
1 x 2,000kg = 2,000kg € 28,85/kg
  € 57,70
220 g par personne.
Faire colorer le gigot sur toutes ses faces dans une cocotte avec de l'huile, puis rôtir au four à 210 °C pendant 55 minutes.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
LE Gigot de 7 heures
Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson: 7h

Pour 10 personnes:                                                Préparation:1h                                 Cuisson: 7h

1 gigot de 2,5 kg

4 carottes

30à grs d'oignons grelot

500 grs de tomates vidées et pelées

300 ml de bouillon de boeuf.

100 ml d'huile dolives

100 ml de cognac

500 ml de vin blanc demi sec

Poivre et sel

 

 

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