Votre panier est vide    
Épaule d'agneau rôti
IGPLabel RougeQuercy
Épaule d'agneau rôti
Agneau fermier du Quercy
Épaule d'agneau en rôti

Préparé dans l'épaule, ce rôti d'agneau est simple à cuisiner et vous permet de diversifier vos menus. Alors pourquoi ne pas innover en proposant à votre petite famille un rôti d'agneau pour ce week-end ? De quoi surprendre et régaler tous les amateurs de bonne chair !
.
à rôtir
1 x 1,000kg = 1,000kg € 26,87/kg
  € 26,87
180 g par personne.
À rôtir dans un four chaud à 210 °C durant 30 à 35 min.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Epaule d'agneau en rôti aux herbes
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 25 min

Pour 4 personnes:

1 épaule d'agneau en rôti

1 bouquet de persil

5 c à soupe de pistaches

1,5 c à soupe de pignons de pins

1,5 c à soupe de tapenade verte

1 c à soupe de moutarde

2 tranches de pin de mie

Sel, poivre

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland