Votre panier est vide    
Selle d'agneau
Label RougeQuercy
Selle d'agneau
Origine Fermier du Quercy
Selle d'agneau tranchée

Taillée avec soin, nos bouchers vous proposent une belle tranche de selle d'agneau avec son os. Savoureuse, elle demande une cuisson rosée et s'accompagne à merveille de petits légumes vapeurs. De quoi préparer un petit plat qui change en un tour de main !
.
à griller
2 x 0,250kg = 0,500kg € 25,17/kg
  € 12,59
250 g par personne.
À faire griller à la poêle ou sur une plancha 3 min sur chaque face pour une viande rosée.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Selle d'agneau cuite au foin.
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 45 min

Pour 4 personnes:

2 selles d'agneau

3 grosses poignées de foin( acheter en jardinerie)

4 c à café d'huile d'olive

Poivre,sel et herbes de Provence

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland