Votre panier est vide    
Rôti de dinde
Rôti de dinde
Origine France
Filet

Ce filet de dinde monté en rôti permet une cuisson harmonieuse et gourmande. Meilleur marché que le traditionnel rôti de bœuf, il recueille les suffrages des 7 à 77 ans. Petite poêlée de légumes, ou fenouil et c’est un repas de choix qui s’offre à vous.
.
à rôtir
1 x 1,000kg = 1,000kg € 13,17/kg
  € 13,17
Rôti de dinde pomme de terre-tomates
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 30 min

1 rôti de dinde 1 kg

6 carottes 

4 tomates

3 oignons

8 pommes de terre moyenne

Sel, poivre et herbes de Provence

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland