Votre panier est vide    
Filet de dinde
Filet de dinde
Origine France
Filet

Une viande économique et peu calorique. Ce beau filet entier dont la peau a été retirée, permet toutes les créations du cuisinier. En suprême, en rôti, accompagné de poivron, d’une julienne de légumes, un morceau savoureux que nous devrions toujours avoir dans notre réfrigérateur.
.
à rôtir
1 x 1,250kg = 1,250kg € 12,65/kg
  € 15,81
Brochettes de dinde aux pruneaux
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

1 kg de filet de dinde

1 grosse poignée de pousses d'épinards

12 pruneaux dénoyautés

1 citron

2 c à café de canelle en poudre

8 c à d'huile d'olive

 

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland