Votre panier est vide    
Medaillon de veau
Veau Français
Âge à l'abbatage : 8 mois au plus.
Medaillon de veau
Veau des Pays de Loire
Longe

Poêlé comme un pavé de bœuf, le médaillon est un morceau moelleux qui se déguste rosé. Cuite en 6 minutes, cette viande blanche peu calorique, permet aux adeptes du régime, un petit plaisir gourmand sans trop de conséquences.
.
à griller
2 x 0,160kg = 0,320kg € 35,23/kg
  € 11,27
Médaillons de veau au miel, accompagnés de légumes printaniers à la menthe.
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

4 médaillons de veau

1 oignon

2 c à café de miel

2 c à café de vinaigre de framboises

1 noisette de beurre

1 petit bouquet de menthe

1 assortiment de légumes printaniers

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland