Votre panier est vide    
Escalope de veau
Veau Français
Âge à l'abbatage : 8 mois au plus.
Escalope de veau
Veau des Pays de Loire
Noix pâtissière ou bavette

Nos bouchers préparent ces escalopes coupées finement après avoir sélectionné les meilleurs morceaux de noix pâtissières fondants. Sa cuisson rapide est idéale pour des menus quotidiens, agrémentés d’une cuillère de crème fraîche et de quelques champignons pour en accentuer l’onctuosité. Nos amis italiens l’apprécient à la Milanaise, les normands, quant à eux, la cuisinent au four, avec force de gruyère et de crème.
.
2 x 0,160kg = 0,320kg € 29,86/kg
  € 9,56
Feuilleté de veau, tomates,avocat et mozarella
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

4 escalopes de veau

300 grs de pâte feuilletée

5 tomates

3 avocats

1 pot de guacamole

3 boules de mozarella

1 filet d'huile d'olive

Le jus d'un citron

2 branches de basilic

Poivre et sel

Filet mignon de porc
Veau Français
Filet mignon de porc
Origine France
Tendre et délicat ce morceau de choix peut être présenté entier ou ...
1 x 0,525kg = 0,525kg € 19,19/kg
  € 10,07
Côte de porc provençale
Veau Français
Côte de porc provençale
Origine France. Fait maison
Une grillade incontournable que nous avons revisitée pour vous, en ...
2 x 0,160kg = 0,320kg € 11,61/kg
  € 3,72
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland