Votre panier est vide    
Côte de veau
Veau Français
Âge à l'abbatage : 8 mois au plus.
Côte de veau
Veau des Pays de Loire
Côte tranchée

On y pense rarement, mais ce produit noble du veau est une alternative originale à proposer pour vos grillades. Avec une noix copieuse et presque sans défauts, très tendre et goûteuse, la côte de veau peut rapidement devenir la reine de votre barbecue. Huile d’olive, herbes de Provence, un rien l’habille !
.
à griller
2 x 0,250kg = 0,500kg € 24,51/kg
  € 12,26
1 côte par personne.
À griller sur des braises bien rouges ou dans un poêle bien chaude 4 min sur chaque face.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côtes de veau au citron vert et à la pomme
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

2 pq de côtes de veau

2 pommes Granny smith

8 c à café de cerfeuil ciselé.

2 citrons vert

15 grs de beurre

Poivre,sel, noix de muscade

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland