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Rôti de veau
Veau Français
Âge à l'abbatage : 8 mois au plus.
Rôti de veau
Veau des Pays de Loire
Noix pâtissière

Une jolie préparation de nos bouchers qui parent cette noix pâtissière très tendre. Cette viande se caractérise par une saveur subtile qui se suffit à elle-même. Une pointe d’ail et une noisette de beurre accompagné d’une julienne de légumes confits, le rôti de veau est la solution idéale pour les grandes tablées car on ne parle ni de bleu, ni de saignant, ni d’à point : c’est la même cuisson pour tout le monde !
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à rôtir
1 x 1,000kg = 1,000kg € 27,80/kg
  € 27,80
Brochettes de veau laqué de miel aux pêches et tartare de courgettes
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 10 min plus 3à min de repos pour la marinade.

Pour 4 personnes:

600 grs de noix patissière

4 pêches blanches pas trop mûres

8 branches de romarin 

1 dizaine de feuilles de basilic

3 courgettes bien fermes

1 citron

1 c à soupe bien bombée de moutarde de préférence à l'ancienne

4 c à café de miel 

6 c à café d'huile d'olives

Quelques grains de baies roses

2 c à café de graines de pavot

Sel

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17 x 0,060kg = 1,020kg € 18,53/kg
  € 18,90
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