Votre panier est vide    
Paupiette de veau
Veau Français
Ingrédients : Viande de veau 50% (âge à l'abattage : 8 mois au plus), chair à saucisse 50% (viande de porc (93%)), sel de Noirmoutier (1,6%), dextrose, épices, saccharose. Acidifiant : lactate de sodium. Conservateur:ascorbate de sodium). Barde. À consommer cuit à cœur.
Paupiette de veau
Fait maison
Escalope de veau et chair à saucisse

Nos bouchers bardent et ficellent cette paupiette et vous ont élaboré une petite farce toute en subtilité à base de chair à saucisse maison. Ni trop salées ni trop fortes en goût, ces paupiettes n’attendent que votre tour de main pour ravir vos convives.
.
2 x 0,160kg = 0,320kg € 23,20/kg
  € 7,42
1 paupiette par personne.
Commencer par colorer les paupiettes avec une noisette de beurre au milieu d'oignons frits, puis arroser avec du vin blanc jusqu'au 3 4 des paupiettes. Faire réduire puis ajouter de la crème fraîche et de la moutarde à l'ancienne. Faire cuire encore 10 min et c'est prêt.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Paupiettes de veau flambées
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 45 minutes

- 1 ou 2  paupiettes par personne (160 g/personne)
- 1 verre de Cognac
- 25 cl de vin blanc
- 2 échalotes
- 50 g de champignons de Paris émincés
- fond de veau
- 15 cl de crème fraîche
- huile
- poivre et sel

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland