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Osso bucco de veau
Veau Français
Âge à l'abattage : 8 mois au plus.
Osso bucco de veau
Origine France
Jarret tranché

Un véritable travail de boucher qui doit maîtriser parfaitement sa coupe, pour garder l’os et la moelle en évitant les esquilles. Une jolie pièce du jarret qui se déguste mijotée avec vin blanc, tomates et oignons. Certainement la pièce de veau qui a le plus de personnalité .
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à mijoter
5 x 0,235kg = 1,175kg € 24,30/kg
  € 28,55
Osso bucco de veau au vin blanc
Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson: 2 H

- 1,5 kg de jarret de veau                                                                                                                                                                    - 2 carottes
- 2 branches de céleri
- 2 oignons moyens
- 4 gousses d’ail
- 25 cl de vin blanc sec
- Thym, laurier 
- 400 g chair de tomate

 

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