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Grenadin de veau
Veau Français
Âge à l'abbatage : 8 mois au plus.
Grenadin de veau
Veau des Pays de Loire
Noix pâtissière

Un des morceaux les plus nobles du veau qui permet toutes les audaces culinaires tant ce produit exceptionnel s’accommode avec tout. Taillé dans la noix pâtissière, ce morceau de choix se déguste rosé. Notre conseil : une petite réduction balsamique, crème fraîche, champignon et haricots verts en fagots, simple à mettre en œuvre pour un effet gustatif garanti.
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à rôtir
2 x 0,150kg = 0,300kg € 35,23/kg
  € 10,57
Grenadins de veau à l'orange
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

2 pq de grenadins de veau

100 ml de jus d'orange frais

8 c à café de persil plat ciselé

8 c à café de bouillon de volaille.

8 c à café de crème fleurette

60 grs de beurre

2 c à café d'huile de mais

Poivre et sel

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