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Côte de porc (1ère et 2nde)
IGPLabel Rouge
Côte de porc (1ère et 2nde)
Porc fermier de Vendée


Issue de porc fermier de la région, préparée dans le filet, cette viande au grain ferme et serré, savoureuse et économique, permettra toutes les originalités en accompagnement.
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à griller
2 x 0,160kg = 0,320kg € 11,04/kg
  € 3,53
160 g par personne.
À griller ou poêler 6 à 8 minutes par face sans brusquer la cuisson.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côtes de porc aux cèpes
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 6 personnes:

6 côtes de porc filet

5 gros cèpes ou à défaut 500 grs de cèpes surgelés

40 grs de beurre

3 oignons rouge

1 gousse d'ail 

4 c à café d'huile 

10 cl de vin blanc sec type Graves

10 cl de bouillon de poule

Poivre et sel

1/2 c à café de canelle en poudre

 

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