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Rôti de porc (filet)
Label RougePorc Français
Rôti de porc (filet)
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Filet

Préparé et ficelé à la main par nos bouchers, ce rôti maigre présente un grain ferme et serré. Une cuisson à l’étouffée rallongée par des tomates entières en fera un met onctueux et délicieux.
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à rôtir
1 x 1,000kg = 1,000kg € 13,75/kg
  € 13,75
200 g par personne.
À rôtir à four chaud 210°C 1h par kilo. Parfois les recettes les plus simples sont les meilleures : insérer 2 gouses d'ail à l'intérieur du rôti avant la cuisson, un peu d'eau au fond du plat et une noisette de beurre par-dessus et le tour est joué !
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Rôti de porc et sa sauce aux câpres
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 2h

Pour 4 personnes:

1 rôti de porc dans le filet

180 grs de beurre

60 grs de farine

750 ml de bouillon de volaille

6 c à café de câpres

1 jaune d'oeuf

Poivre et sel

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