Votre panier est vide    
Porc à brochette échine
IGPLabel RougePorc Français
Porc à brochette échine
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Échine

Des morceaux échine maigre sélectionnés par nos bouchers pour leur moelleux et leur saveur. Assurez le succès de vos barbecues en agrémentant ces brochettes avec de l’ananas, des tomates cerise ou des oignons…
.
à griller
17 x 0,030kg = 0,510kg € 14,47/kg
  € 7,38
150 g de viande par brochette.
1 à 2 brochette par personne.
À griller sur des braises bien rouges tout le long de la cuisson et en retournant de manière à ce que chaque face soit grillée, pendant 8 min.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Blanquette de porc à l'ananas
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 2h

Pour 6 personnes:

4 paquets de porc à brochette dans l'échine.

80 grs de beurre

2 c à café de sucre en poudre

5 tomates

3 poivrons rouge

2 carottes

1 petite gousse d'ail

2 oignons

1 branche de thym frais

1 petite feuille de laurier

2 c à café d'huile d'olive

1 pincé de piment de Cayenne

1 ananas ( Variété Victoria si possible car plus sucré)

Sel

 

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland