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Poitrine de porc
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Poitrine de porc
Porc fermier de Vendée - Label Rouge Délai 72H
Poitrine tranchée

Nos bouchers ont sélectionné le milieu de poitrines maigres pour son moelleux. L’amateur appréciera ces pièces savoureuses grillées natures ou marinées.
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à griller
10 x 0,100kg = 1,000kg € 12,16/kg
  € 12,16
2 tranches de 100 grammes par personne.
À griller sur des braises bien rouges tout le long de la cuisson pendant 4 min sur chaque face. Pour parfumer, faire mariner la veille avec de l'huile d'olive et les aromates que vous affectionnez.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Tranche de poitrine de porc mariné au vin blanc et sa sauce moutarde-sauge
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 8 min

20 tranches de poitrine de porc fermier

10 c à café d'huile d'olive

2 c à soupe de sauge 

2 c à soupe de moutarde

30 cl de vin blanc sec

15 cl de jus de pommes pour adoucir le côté acide du vin blanc

10 cl de crème fraiche liquide

4 c à café de Maizena

1 pointe de sel

 

 

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