Votre panier est vide    
Pavé de porc
IGPLabel RougePorc Français
Pavé de porc
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Longe

Une viande fine au grain serré très savoureuse qui donnera le meilleur accompagné d’une sauce à la moutarde par exemple.
.
à griller
2 x 0,160kg = 0,320kg € 14,47/kg
  € 4,63
160 g par personne.
À saisir dans une poêle bien chaude et une noix de matière grasse (préférez l'huile au beurre, elle a une meilleure tolérance à la chaleur) 3 à 4 min sur chaque face.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Pavé de porc braisé
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 2 h

Pour 4 personnes:

4 pavé de porc fermier

4 c à café de moutarde à l'ancienne avec des grains

750 ml de find de veau

1 oignon

1 belle tomate

200 ml de crème fraîche liquide

15 grs de beurre

Poivre et sel

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland