Votre panier est vide    
Côte de porc (filet)
IGPLabel RougePorc Français
Côte de porc (filet)
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Filet

Issue de porc fermier de la région, préparée dans le filet, cette viande au grain ferme et serré, savoureuse et économique, permettra toutes les originalités en accompagnement.
.
à griller
2 x 0,160kg = 0,320kg € 13,13/kg
  € 4,20
160 g par personne.
À griller ou poêler 6 à 8 minutes par face sans brusquer la cuisson.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côtes de porc à la Thailandaise
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 5 min + 1h au frais

Pour 4 personnes:

4 côtes de porc filet

4 gousses d'ail

6 c à café de sucre

6 c à café de suace soja

Quelques brins de menthe fraîche

8 c à café d'huile pour frire

Bourguignon noix de joue
Porc Français
Bourguignon noix de joue
Origine France
Un choix unique de noix de joue de bœuf pour plus de moelleux. Légè...
17 x 0,060kg = 1,020kg € 23,83/kg
  € 24,31
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland