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Côte de porc (échine)
IGPLabel RougePorc Français
Côte de porc (échine)
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Échine

Ces côtes de porc fermières vous offriront une chair entrelardée, moelleuse et particulièrement savoureuse. Les fruits accompagneront parfaitement ce plat.
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à griller
2 x 0,160kg = 0,320kg € 13,13/kg
  € 4,20
1 côte par personne.
À griller ou poêler 6 à 8 minutes par face sans brusquer la cuisson.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côtes de porc échine sauce moutardeaccompagné de ses fruits
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 2 personnes:

2 côtes de porc échine

25 grs de beurre

2 c à café d'huile

Poivre et  sel

2 c à café de moutarde

6 c à café d'eau

12 c à café de crème fraîche

4 figues

8 raisins blancs

25 grs de beurre

2 c à café d'huile

2 c à café de miel

2 c à café de vinaigre balsamique

5 branches de thym

Poivre et sel

1 pointe de canelle

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