Votre panier est vide    
Ribs de porc
Porc Français
Ribs de porc
Origine France Délai 72 h
Ribs

Pas de Chichis ,c’est un plat qui se mange avec les doigts ! Bien grillé, à l’américaine ou à la belge, laqué au caramel, relevé de vos herbes favorites, avec du piment… les ribs ne détestent qu’une seule chose : la morosité !
.
à griller
1 x 0,400kg = 0,400kg € 11,71/kg
  € 4,68
1 ribs pour 2.
À griller sur des braises bien rouges tout le long de la cuisson et en le retournant de manière à ce que chaque face soit grillée, pendant 10 min. Pour le sublimer, faire mariner la veille avec de l'huile d'olive et les aromates que vous affectionnés, ou bien enduire de caramel avant la cuisson et faire laquer.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland