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Filet mignon de porc
Porc Français
Filet mignon de porc
Origine France
Filet mignon

Tendre et délicat ce morceau de choix peut être présenté entier ou tranché, farci ou détaillé en médaillon ou grenadin. Certains se risquent à le préparer au barbecue, une surprise pour le palais !
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à rôtir
1 x 0,525kg = 0,525kg € 19,19/kg
  € 10,07
180 g par personne.
À rôtir à four chaud 210°C 30 min par livre. Pour changer un peu : filet mignon en croûte (badigeonner de moutarde à l'ancienne et crème fraîche et entourer d'une pâte feuilletée), filet mignon à la tapenade (badigeonner de tapenade).
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Filet mignon de porc à l' ancienne
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

3 c à soupe de sauce soja

3 c à soupe de vinaigre de Xérès

2 c à soupe de gingembre frais rapé

2 gousses d'ail finement hachées

2 filets mignons de porc

1 c à café de moutarde à l'ancienne

3 c à soupe de jus d'orange

 

 

 

 

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