Votre panier est vide    
Sauté de porc au Curry
IGPLabel Rouge
Viande de porc (95%) Épaule ou pointe, huile d'olive, sel encapsulé, épices et plantes aromatiques, chapelure (blé et gluten de blé), dextrose de blé, arômes naturels.
Sauté de porc au Curry
Porc fermier de Vendée - Label Rouge
Epaule ou pointe

Cette viande choisie avec le plus grand soin par nos bouchers puis mariné au Curry, vous permettra de réaliser un sauté de porc exotiques.
.
à braiser
17 x 0,060kg = 1,020kg € 18,53/kg
  € 18,90
A consommer cuit à coeur
200 g par personne.
À mijoter 45 minutes à une heure. Pour les plus pressés 25 minutes à l’autocuiseur Osez les recettes asiatiques en préparant un sauté de porc à l'ananas !
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Sauté de porc au curry et lait de coco
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 50 min

Pour 4 personnes:

1 kg de sauté de porc au curry

250 ml de lait de coco

1 boîte concassé de tomates( 350 grs environ, poids net)

4 c à café d'huile d'olives

 

 

Poulet à brochette tex-mex
Poulet à brochette tex-mex
Fait maison
Filet de poulet découpé par nos bouchers. Idéal pour les grillades ...
1 x 0,510kg = 0,510kg € 17,58/kg
  € 8,97
Chorizo Iberico Velita
Chorizo Iberico Velita
Élaboré en Espagne
Une petite touche espagnole pour mettre du piquant à vos apéritifs ...
1 x 0,180kg = 0,180kg € 15,17/kg
  € 2,73
Sauté de dinde désossé
Sauté de dinde désossé
Origine France
Une cuisse découpée par nos bouchers pour qu’il ne vous reste plus ...
17 x 0,060kg = 1,020kg € 12,76/kg
  € 13,02
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland