Votre panier est vide    
Saucisse de Francfort
Ingrédients : viande de porc (57%),gras de porc, oignons, plasma de porc, protéines de lait, épices et extraits d'épices (dont moutarde), dextrose de blé, saccharose, lactose, fond de viande deshydraté, arômes, sel. Stabilisants: E450, E451. Conservateurs : sel nitrité, ascorbate de sodium. Acidifiant : acétate de sodium. Colorant : carmin de cochenille. Exhausteur de goût : glutamate de sodium. Boyau de naturel de mouton.
Saucisse de Francfort



Un grand classique de la saucisse ! Craquante et subtilement assaisonnée, pas un enfant n’y résiste !
.
10 x 0,055kg = 0,550kg € 10,29/kg
  € 5,66
2 saucisses par personne.
À réchauffer dans de l'eau frémissante pendant 2 minutes. Pour varier les plaisirs inspirez-vous des idées de nos jeunes chefs français en détournant la chair de cette saucisse de francfort pour faire un parmentier charcutier par exemple !
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Petits hot dog
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 5 min

Pour 10 hot dog:

10 pains à hot dog

1pq de saucisses de Francfort ( 10 saucisses)

1 oignon rouge

4 c à café de sauce Ketchup maison

2 c à café de mayonnaise maison

2 c à café de moutarde

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland