Votre panier est vide    
Chorizo Iberico Velita
Ingrédients : Viande de porc et de gras ibérique, sel, sucre, citrate de sodium E-331, conservateurs E-252 E-250, antioxydant E-301.
Chorizo Iberico Velita
Élaboré en Espagne


Une petite touche espagnole pour mettre du piquant à vos apéritifs !
.
1 x 0,180kg = 0,180kg € 15,17/kg
  € 2,73
À trancher pour l'apéro ou vos pizzas. À ""décortiquer"" et utiliser la chair pour vos préparations de cakes salés ou tapas. À découper en petits dés pour vos risottos.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé."
Brochettes de poulet au chorizo
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 12 min + 1 h de repos pour la marinade

Pour 4 personnes:

4 filets de poulet 

24 tomates cerise

2 chorizo

6 c à café d'huile d'olive

6 feuilles de basilic

1 yaourt grec

1 gousse d'ail

1 dosette de safran ou à défaut 2 pincées de safran en poudre

Poivre et sel du moulin

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland