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Chipolata
Ingrédients : viande de porc (93%), sel de Noirmoutier (1,6%), dextrose, épices, saccharose. Acidifiant:lactate de sodium. Conservateur:ascorbate de sodium. Boyau naturel de mouton. À consommer cuit à cœur.
Chipolata
Origine France.
Au sel de Noirmoutier

D’un plus petit calibre que les saucisses, les chipolatas sont idéales pour les grillades d’été. Faites en charcuterie, en boyaux naturels, elles réjouiront les petits comme les grands.
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10 x 0,077kg = 0,770kg € 8,65/kg
  € 6,66
2 chipolatas par personne.
Piquer à la fourchette puis griller sur des braises rouges vives ou à la plancha : commencer par saisir à haute température pendant 1 min pour colorer, puis à feu moyen-fort encore 4 min.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Friand aux chipolatas
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 20 min

Pour 5 personnes:

10 chipolatas au Sel de Noirmoutier

Carré de pâte feuilletée achetée dans le commerce.

1 jaune d'oeuf

Poivre et sel

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