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Boudin noir  artisanal
Ingrédients : viande et couenne de porc, sang de porc, gras de porc, oignons (21%), acidifiant : E325-E262, lactose, protéines de lait, sel, épices, dextrose, arômes. Boyau naturel de porc. Allergène : lait - traces possibles de gluten et céleri
Boudin noir artisanal
Elaboré en France - aux oignons


Subtilement assaisonné ce boudin se marie admirablement avec un accompagnement sucré.
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3 x 0,120kg = 0,360kg € 10,88/kg
  € 3,92
A consommer cuit à coeur. 120 g par personne.
À réchauffer sans percer tout doucement à feu doux-moyen pendant 15 min. Surtout ne pas brusquer la hausse progressive en température et à manipuler avec une pince pour éviter qu'il se craquelle ou éclate.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Boudins noir "ciel et terre"
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

4 boudins noirs

1 citron

4 pommes Reinette

80 grs de beurre

Poivre et sel

10 pommes de terre

 

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