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Ingrédients : Chaudins, estomacs de porc, oignons,échalotes,MOUTARDE(eau,graine de moutarde,vinaigre,sel,conservateur:bisulfite de sodium),vin blanc sel,marc de champagne, mélange d'épices conservateur :E250 |
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Véritable Andouillette 5 A
Élaborée à Troyes
L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique a accordé la meilleure note (AAAAA) à ces andouillettes qui font le bonheur des adeptes de cette charcuterie typique.
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2 x 0,200kg = 0,400kg |
€ 17,77/kg |
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€ 7,11
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1 andouillette par personne. À griller à la poêle, à la plancha ou en barbecue à feu moyen. Surtout il ne faut pas brusquer la cuisson et la manipuler avec une pince pour éviter tout risque de craquèlement ou d'éclatement. Retourner régulièrement et faire cuire 8 à 10 min. Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée. Peut être congelé.
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Andouillette sauce moutarde |
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 30 min |
Pour 4 personnes:
4 andouillettes 5A
200 ml de crème fraîche
2 belles cuillères à café de moutarde
1 échalotte
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Hampe |
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Origine France |
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Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues et ... |
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2 x 0,160kg = 0,320kg |
€ 16,70/kg |
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