Votre panier est vide    
Véritable Andouillette 5 A
Ingrédients : Chaudins, estomacs de porc, oignons,échalotes,MOUTARDE(eau,graine de moutarde,vinaigre,sel,conservateur:bisulfite de sodium),vin blanc sel,marc de champagne, mélange d'épices conservateur :E250
Véritable Andouillette 5 A
Élaborée à Troyes


L'Association Amicale des Amateurs d'Andouillette Authentique a accordé la meilleure note (AAAAA) à ces andouillettes qui font le bonheur des adeptes de cette charcuterie typique.
.
2 x 0,200kg = 0,400kg € 16,92/kg
  € 6,77
1 andouillette par personne.
À griller à la poêle, à la plancha ou en barbecue à feu moyen. Surtout il ne faut pas brusquer la cuisson et la manipuler avec une pince pour éviter tout risque de craquèlement ou d'éclatement. Retourner régulièrement et faire cuire 8 à 10 min.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Andouillette sauce moutarde
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

4 andouillettes 5A

200 ml de crème fraîche

2 belles cuillères à café de moutarde

1 échalotte

Hampe
Hampe
Origine France
Cette « pièce noble » fait partie des morceaux à fibres longues et ...
2 x 0,160kg = 0,320kg € 16,70/kg
  € 5,34
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland