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Jarreton cuit braisé
Jarret avant de porc, dextrose de blé, arômes naturels, sel Conservateurs : sel nitrité, ascorbate de sodium et plante aromatique
Jarreton cuit braisé

Jarret avant de porc

La spécialité de nos charcutiers. Préparé à partir du jarret avant du porc puis traité en salaison, braisé et cuit sous-vide. A servir avec du chou sans oublier les autres produits des Salaisons : saucisse alsacienne, saucisse de francfort, poitrine ....
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à pocher
2 x 0,425kg = 0,850kg € 6,90/kg
  € 5,87
Faire réchauffer dans un bouillon ou de l'eau. Température conseillée 80°C. Peut également être réchauffé dans le sous vide.
Jarretons cuit aux lentilles du Puy
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 50 min

Pour 4 personnes:

200 grs de lentilles du Puy

1 pq de jarretons cuit 

1 oignon 

2 carottes

750 ml de bouillon

2 brins de thym et la même chose en laurier

Poivre

 

 

 

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