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Bavette de flanc
Boeuf Français
Bavette de flanc
Boeuf Français du Parc de Brière race Charolaise
Bavette de flanc

C’est une viande à fibres longues , cousine de la bavette d’Aloyau. Nos bouchers la découpe en y accordant une attention particulière, car quand elle est préparée dans les règles de l’Art, elle présente une alternative savoureuse au rumsteak, pour un budget malin. La bavette de Flanc ou de Flanchet est appelée Faudil à Toulouse et Flanchet d’aiguillette à Agen.
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2 x 0,160kg = 0,320kg € 21,53/kg
  € 6,89
160 g par personne.
À saisir dans une poêle brûlante 1 min 30 s sur chaque face pour une viande saignante.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé
Bavette de flanchet aux câpres et au parmesan
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4 personnes:

2 pq de bavette de flanchet

4 c à cfaé de câpres

2 c à soupe de parmesan râpé

1 grosse tomate mûre

3 anchois à l'huile

2 c à café de mie de pain fraîche

15 grs de beurre

2 c à café d'huile

Poivre et sel

 

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