Votre panier est vide    
Bourguignon paleron jumeau
Boeuf Français
Bourguignon paleron jumeau
Boeuf Français
Paleron, jumeau

2 morceaux moelleux et savoureux que nos bouchers sélectionnent et découpent avec le plus grand soin pour réussir tous vos mijotés de bœuf : bourguigon, goulasch, estouffade, daube… En cours de cuisson, n’oubliez pas de remuer de temps en temps afin d’éviter à votre bourguignon d’accrocher au fond du récipient !
.
à mijoter
17 x 0,060kg = 1,020kg € 11,83/kg
  € 12,07
200 g par personne.
Laisser mijoter un minimum de 3 heures
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Carbonade
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 3h00

Pour 4 personnes:

1 kg de bourguignon

600 grs d'oignons

2 c à café de moutarde

4 c à café de cassonade

3 tranches de pain d'épice

1 l de bièrede garde ou trappiste

6 c à café d'huile

4 c à café de vinaigre de vin

5 brins de thym

2 feuilles de laurier

Farine

Sel, poivre

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland