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Bavette d'aloyau
Boeuf Français
Bavette d'aloyau
Bœuf Français
Bavette d'aloyau

Cette viande savoureuse, aux fibres longues et juteuses est très appréciée par les amateurs.
Réservée aux biftecks, son nom évoque le bavoir utilisé pour les enfants. La bavette d'aloyau est appelée palangre, fausse osseline à Bordeaux et à Toulouse, primpied à Saint Etienne, épais flanchet à Lille et Bifteck Stuck vum Lappe en Alsace.

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2 x 0,160kg = 0,320kg € 26,63/kg
  € 8,52
160 g par personne.
À poêler 2 à 5 minutes en fonction du point de cuisson souhaité.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Emincé de boeuf aux farfales
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:

2 tranches de bavette aloyau

300 grs de farfales( pâtes)

4 artichauts poivrade

150 grs de tomates confites (en conserve)

10 feuilles de basilic

50 grs de pignons de pin

50 grs de parmesan

1 gousse d'ail

8 c à café d'huile d'olives

1 citron jaune

Sel, poivre

30 grs de beurre

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