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Botte de pot au feu
Boeuf Français
Botte de pot au feu
Origine France
Paleron, jarret, noix de joue

Le choix du paleron, jarret et noix de joue vous offrira un moelleux et une saveur irremplaçable. Ces portions individuelles ficelées par nos bouchers sont à plonger directement dans votre bouillon. Vous pouvez accompagner de cornichons, sel de Guérande, moutarde et rondelles de radis noirs.
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à mijoterà pocher
2 x 0,300kg = 0,600kg € 14,73/kg
  € 8,84
Une botte par personne
Faire mijoter au minium 3 heures.
Ravioles de pot au feu et sa purée de topinambours
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 30 min

Pour 4 personnes:

1 pq de botte de pot au feu

3 carottes

2 navets

1 botte de persil

2 échalottes

Pâte à ravioles:

600 grs de farine

6 jaunes d'oeuf

2 pincée de sel

100 ml d'huile d'olives

1 verre d'eau

800 grs de topinambours

Poivre , sel

 

 

 

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