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Côte de bœuf
Boeuf Français
Côte de bœuf
Bœuf Français
Côte de bœuf

Finement persillée cette côte de bœuf, nommée également côte à l'os ou côte anglaise, allie saveur exceptionnelle et tendreté pour le plaisir de tous. Cette pièce de 1er choix, à rôtir au four ou à griller marque toujours un moment unique de convivialité.
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à griller
1 x 1,000kg = 1,000kg € 31,93/kg
  € 31,93
Une côte de bœuf de 1,2 kg pour 5 personnes.
À griller sur des braises rouges vif 10 min sur chaque face pour une viande saignante. À rôtir à four chaud 200 °C pendant 20 minutes pour une viande saignante.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côte de boeuf aux patates douces
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 20 min

Pour 4 personnes:

1 côte de boeuf

800 grs de patates douces à chair orange

1 boîte de 400 grs de pulpe de tomates en dés.

1 pot de poivrons rouges égouttés 350 grs

1/4 c à café de tabasco

4 c à café de vinaigre de Xéres

8 c à café de crème fraîche entière

2 c à café de gros sel

200 grs de Roquette.

1 pointe de couteau de gingembre moulu.

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