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Côte de bœuf irlandais
Côte de bœuf irlandais
Origine Irlande
Côte de bœuf

Finement persillée cette côte de bœuf, nommée également côte à l'os ou côte anglaise, allie saveur exceptionnelle et tendreté pour le plaisir de tous. Cette pièce de 1er choix, à rôtir au four ou à griller marque toujours un moment unique de convivialité.
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à griller
1 x 1,000kg = 1,000kg € 30,83/kg
  € 30,83
Une côte de bœuf de 1 kg pour 2 à 3 personnes.
À griller sur des braises rouges vives 10 min sur chaque face pour une viande saignante. À rôtir à four chaud 200 °C pendant 20 minutes pour une viande saignante.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côte de boeuf au four avec sa sauce aux herbes
Temps de préparation: 1h
Temps de cuisson: 40 min

1 belle côte de boeuf

200 grs de beurre

80 ml de vinaigre

Quelques branches d'estragon

2 jaunes d'oeufs

Sel, poivre et ciboulette

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