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Épaule d'agneau avec os
IGPLabel RougeQuercy
Épaule d'agneau avec os
Agneau fermier du Quercy
Épaule d'agneau

L'épaule d'agneau est un morceau tendre et parfumé qui laisse libre cours à votre imagination. À rôtir ou à braiser, badigeonnée d'épices ou en croûte, farcie ou en sauce… De multiples recettes s'offrent à vous. Le plaisir de déguster une viande tendre et goûteuse revient dans chacune d'elles !
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à rôtir
1 x 1,200kg = 1,200kg € 21,26/kg
  € 25,51
200 g par personne.
À rôtir à four chaud 210°C pendant 45 min, se déguste cuit à cœur. Laquée, ou en croûte de sel, elle s'accompagne volontiers d'un joli gratin dauphinois !
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Epaule d'agneau du Quercy cuite à l'ail
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 3h30

1 épaule d'agneau du Quercy avec os 1,2 kg                                     Four préchauffé 10 min à 200°C puis baissé à 170°C

1 oignon

1 carottte

8 petits clous de girofle

2 c à café d'huile de tournesol

1 belle tête d'ail

1 c à soupe de beurre

2,5 dl de vin blanc

5 dl de bouillon 

15 petits oignons grelots

Poivre,sel

 

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