Votre panier est vide    
Pavé d'agneau (gigot)
IGPLabel RougeQuercy
Pavé d'agneau (gigot)
Agneau fermier du Quercy
Gigot

Pour vos pavés d'agneau, nos bouchers ont sélectionné une des plus belles pièces de l’agneau : le gigot. Tendres, vitaminés et faciles à transformer en plat d'exception, ces petits pavés d'agneau sauront révéler le cordon-bleu qui sommeille en chacun de vous !
.
à griller
2 x 0,160kg = 0,320kg € 35,51/kg
  € 11,36
160 g par personne.
À poêler 4 min sur chaque face à feu moyen pour une viande rosée.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Pavé d'agneau sauce grecque
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 15 min

Pour 4 personnes:

4 pavés d'agneau

1 petite gousse d'ail

1 bouquet de coriandre

50 ml de vin blanc sec

1 citron

Laurier et thym

50 ml d'huile d'olives

Poivre en grains et sel

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland