Votre panier est vide    
Noisette d'agneau
IGPLabel RougeQuercy
Noisette d'agneau
Agneau fermier du Quercy
Filet

La noisette d'agneau est une pièce d'une tendresse renversante, souvent mise à l'honneur aux menus des restaurants gastronomiques. Délicatement parfumée, rôti en un quart d'heure, voici un mets de choix pour recevoir vos hôtes avec la plus grande élégance !
.
à rôtir
1 x 0,450kg = 0,450kg € 41,74/kg
  € 18,78
180 g par personne.
Faire rôtir 15 min dans un four chaud à 210°C, arroser régulièrement.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Noisette d'agneau avec sauce crème au vin blanc
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 3 min + 8 min au four

1 noisette d'agneau

3 c à soupe de farine

3 c à soupe de beurre

10 cl de vin blanc

25 cl de crème épaisse

Quelques branches de persil

Le jus d'un citron

Poivre et sel

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland