Votre panier est vide    
Navarin d'agneau désossé
IGPLabel RougeQuercy
Navarin d'agneau désossé
Agneau fermier du Quercy
Gigot ou épaule

Une viande moelleuse et savoureuse... Voici le secret d'un couscous réussi ou d'une tajine inoubliable ! Ce navarin d'agneau, déjà découpé en morceaux pour vous faciliter la préparation, s'avérera une base précieuse pour toutes vos recettes orientales !
.
à griller
17 x 0,060kg = 1,020kg € 20,25/kg
  € 20,66
200 g par personne.
Saisir la viande 5 min pour faire dorer les morceaux, puis faire mijoter minimum 1 h avec l'assaisonnement de votre choix.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Curry d'agneau version Taj Mahal
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 1h

Pour 4 personnes:

1 kg de navarin d'agneau

1 banane coupée en rondelles

2 oignons

4 pommes coupées en dés

2 gousses d'ail

4 c à café de coriandre

2 c à cfaé de raisins de Corinthe

4 c à café d'amandes effilées

6 c à café de lait de coco

1 bouquet garni

4 c à café de crème fraîche

30 grs de beurre

350 ml de vin blanc

4 c à café de curry fort

2 c à café de farine

2 c à café d'huile d'olive

Poivre et sel

Merguez
Merguez
Origine France
L’incontournable de le grillade, des merguez de bœuf et d’agneau fa...
10 x 0,077kg = 0,770kg € 8,73/kg
  € 6,72
© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland