Votre panier est vide    
Côte d'agneau 1ère et 2nde
IGPLabel RougeQuercy
Côte d'agneau 1ère et 2nde
Agneau fermier du Quercy
Côte d'agneau 1ère et 2nde

Rapide à griller et pauvre en graisse, la côte d'agneau est idéale pour équilibrer et égayer vos menus de la semaine. Été comme hiver, de bonnes petites côtes d'agneau grillées aux herbes de Provence seront toujours un régal !
.
à griller
5 x 0,080kg = 0,400kg € 22,40/kg
  € 8,96
2 côtes par personne.
À griller pendant 8 min dans la poêle à feu moyen, ou au barbecue
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Côtelettes d'agneau sauce aux herbes
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 10 min de préchauffage et 6 min à la poêle

Pour 6 personnes:

12 côtelettes d'agneau

200 ml de crème fraîche

2 oeufs entiers

Le jus d'un demi citron

1 bouquet d'herbes fraiches( persil, coriandre, basilic....)

6 c à café d'huile d'olives

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland