Votre panier est vide    
Agneau à brochette gigot
IGPLabel RougeQuercy
Agneau à brochette gigot
Agneau fermier du Quercy
Gigot

Idéal pour multiplier les saveurs de vos grillades entre amis, l'agneau est une viande naturellement parfumée qui ne nécessite guère plus qu'un filet d'huile d'olive accompagné de romarin pour être sublimée. Découvrez la tendreté exceptionnelle de cette viande du Quercy
.
à griller
17 x 0,030kg = 0,510kg € 34,00/kg
  € 17,34
120 g par brochette.
Brochette à cuire 6 à 8 minutes en fonction du point de cuisson souhaité.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Cannelé au cumin et à la carotte
Temps de préparation: ½ h
Temps de cuisson: 30 min

Pour 6 personnes:

500 grs d'agneau en brochette                       

300 grs de carottes

6 oeufs + 3 jaune

1 c à café de cumin en poudre

300 ml de crème liquide

Sel, poivre et huile d'olive

 

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland