Votre panier est vide    
Gigot d'agneau tranché
IGPLabel RougeQuercy
Gigot d'agneau tranché
Agneau Fermier du Quercy
Gigot d'agneau avec os tranché

L'un des morceaux les plus raffinés de l'agneau. Nos bouchers l’ont délicatement coupé en tranches pour une préparation optimisée. Vous dégusterez, en quelques minutes de cuisson, l’un des gigots les plus parfumés !
.
à pocherà griller
2 x 0,180kg = 0,360kg € 24,04/kg
  € 8,65
180 g par personne.
Faire cuire dans une poêle chaude avec une noix de beurre à feu moyen durant 3 minutes sur chaque face.
Se conserve au réfrigérateur dans son emballage sous vide, en fonction de la Date Limite de Conservation indiquée.
Peut être congelé.
Tranches d'agneau et son chutney à l'ananas
Temps de préparation: ¼ h
Temps de cuisson: 10 min

Pour 4personnes:

5 tranches de gigot d'agneau

1/2 ananas

1 bâton de citronelle

1 gros oignon

1 citron vert

1/2 bouquet de mélisse ( plante aromatique)

2 petits bâtons de canelle

1 c à soupe de miel

200 ml de lait de coco

50 ml de vinaigre de riz ( magasin asiatique)

1 pointe de couteau de curcuma

1 pointe de couteau de piment d'Espelette

100 ml d'huile d'olive

Poivre blanc moulu et sel

© Boucherie Direct | 17 rue Louis Maisonneuve - 44240 La Chapelle sur Erdre - Tél. 02 28 24 83 75 - Ouverture du mardi au jeudi 10h00-12h30 15h00-19h00 - Vendredi 10h00-12h30 15h00-19h15 - Samedi 9h30-13h00 création MRoulland